今天是:

共享阳光:我市选手在第六届山东省残疾人职业技能竞赛中再获佳绩

2018-10-25 16:33:07来源:  责任编辑:李娜

摘要:   在刚刚结束的山东省第六届残疾人职业技能竞赛上,我市选手奋勇争先、努力拼搏,均有突出表现,从全省选手中脱颖而出,斩获佳绩。

《共享阳光》专栏

在刚刚结束的山东省第六届残疾人职业技能竞赛上,我市选手奋勇争先、努力拼搏,均有突出表现,从全省选手中脱颖而出,斩获佳绩。

这次竞赛共设置按摩、手绘、剪纸、插花、裁剪、网页制作和面点等15个项目,全省共18个参赛队,230名参赛选手参加。我市13名选手参加了11个竞赛项目的角逐,其中,钮玉霞获得文本处理第二名;周立萍获得男装制作第二名,其余选手均获名次。

近年来,淄博市残联以市场需求为导向,高度重视残疾人职业技能培训和职业技能竞赛工作,通过以赛代练、以赛促学,不断优化项目设置,进一步激发广大残疾人朋友学研技能的热情,推进残疾人技能人才队伍建设,让更多的残疾人朋友通过努力改变生活。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网