今天是:

山东中医药大学附属医院与博山区中医院合作医院签约仪式暨博山区中医院中医药文化节开幕式成功举办

2018-10-24 11:24:13来源:  责任编辑:孙伟军

摘要:   山东中医药大学附属医院与博山区中医院合作医院签约仪式暨博山区中医院中医药文化节开幕式成功举办

10月16日,山东中医药大学附属医院与博山区中医院合作医院签约、山东省名中医尤可教授工作室揭牌及博山区中医院中医药文化节开幕式在区中医院新院区成功举办。

近年来,博山区委、区政府将群众健康工作作为重要民生工程来抓,逐年加大对卫生事业的投入力度,尤其是在医院基础建设、基层医疗卫生及公共卫生服务方面,一系列惠民政策的实施,带来了全区医疗机构服务能力的显著改善,群众就医满意度明显提升。山东中医药大学附属医院与博山区中医院全面合作的签约及揭牌必将会从人才培养、科室建设、服务能力与服务水平的提升等各方面推动博山区中医院的内涵建设。

开幕式后,山东中医药大学附属医院的5名专家分别进行了授课及义诊,据统计,全天共计免费义诊病人150余人次;中医院医护人员进行了传统养生功法八段锦、太极扇及健骨操表演,并组织广大群众体验了中医药文化及中医适宜技术,品尝了养生粥、养生茶及膏方等,同时还进行了有趣的有奖猜谜活动,让广大群众在家门口切身感受了一场中医药文化的科普盛宴!(博山区卫计局 崔明 王旭)

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网