今天是:

光大银行淄博分行被罚25万:客户身份识别存违规行为

2018-10-24 09:49:26来源:  责任编辑:张明

摘要:   新浪财经讯 10月23日消息,中国人民银行淄博市中心支行近日公布关于中国光大银行(3.990, 0.05, 1.27%)股份有限公司淄博分行的行政处罚决定。中国光大银行股份有限公司淄博分行存在未按照规定履行客户身份识别义务的行为,中国人民银行淄博市中心支行决定对中国光大银行股份有限公司淄博分行罚款25万元。

新浪财经讯 10月23日消息,中国人民银行淄博市中心支行近日公布关于中国光大银行(3.990, 0.05, 1.27%)股份有限公司淄博分行的行政处罚决定。中国光大银行股份有限公司淄博分行存在未按照规定履行客户身份识别义务的行为,中国人民银行淄博市中心支行决定对中国光大银行股份有限公司淄博分行罚款25万元。

以下为处罚书原件:

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网