今天是:

食药之声:张店区食药监局开展农村化妆品市场检查回头看

2018-10-23 16:43:35来源:  责任编辑:李娜

摘要:   最近,张店区食药监局开展了农村化妆品市场检查回头看工作,进一步规范农村市场和城乡结合部化妆品市场经营秩序。


《食药之声》专栏

最近,张店区食药监局开展了农村化妆品市场检查回头看工作,进一步规范农村市场和城乡结合部化妆品市场经营秩序。

主要检查经营单位是否按照要求,索取化妆品生产许可证、营业执照、相关产品批件、检验报告,是否建立购进和销售台账,相关材料是否按要求时限保存等。此次检查共覆盖经营化妆品的中小型超市经营店以及美容美发店共计96家,下达责令整改通知书33份。检查人员对部分单位存在的索证索票不完善、相关资质不齐全等问题,当即责令限期整改。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网