今天是:

莱西市 博山区 “友好工商联”签约仪式举行

2018-10-23 15:30:54来源:  责任编辑:张明

摘要:   10月18日下午,莱西市、博山区“友好工商联”签约仪式在人立大厦会议室举行,莱西市工商联领导班子及所属部分会员单位共25人,博山区委统战部、博山区工商联相关领导出席会议并签约。

10月18日下午,莱西市、博山区“友好工商联”签约仪式在人立大厦会议室举行,莱西市工商联领导班子及所属部分会员单位共25人,博山区委统战部、博山区工商联相关领导出席会议并签约。

莱西市是国务院确定的沿海地区对外开放县市,是全国农村综合实力百强县市之一、全国综合实力百强县市之一、全国工业百强县(市)之一。这次签约仪式的举行,构铸起莱西—博山工商联友谊的桥梁,对于今后两地工商联、界别委员相互学习、相互促进,共同加快实施新旧动能转换具有重要意义。(任洪涛)

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网