今天是:

铮铮警威练就惩恶铁拳——博山公安分局开展应急处突警务实战大轮训

2018-10-23 15:23:54来源:  责任编辑:张明

摘要:   随着指令变换,处置警组间配合默契,对“犯罪嫌疑人”实施有效控制与带离,行动干脆利落!整个模拟行动仅用时数分钟,这是博山公安分局开展的一次警务实战全员大轮训活动。

通讯员 王东 宋策 报道:

“持盾戒备”

“分割包围”

“带离!”

随着指令变换,处置警组间配合默契,对“犯罪嫌疑人”实施有效控制与带离,行动干脆利落!整个模拟行动仅用时数分钟,这是博山公安分局开展的一次警务实战全员大轮训活动。

为全面提高基层一线民警的应急反应和综合实战能力,博山公安分局在全局部署开展应急处突警务全员实战大轮训活动。整个训练活动本着“结合实际、贴近实战、突出实用、务求实效”的原则,按照覆盖全警、突出一线的要求,分为12期对全局在职在岗民警、辅警轮训一遍。训练中,不乏英姿飒爽的女警,长期工作在窗口单位的户籍员,深入群众、走访入户的社区民警,昼夜巡逻坚守一线的巡逻队员,还有与广大公安民警并肩作战的辅警队员。训练场上,一切从实战出发,无论老民警、新警员,专心致志、一招一式,认真对待;教官组分工配合,讲解细致到位。所有参训人员,始终保持着良好的精神状态,克服身体的疲惫与伤痛,全身心投入到刻苦训练之中,展示出了一支“ 能吃苦、 能奉献、 能战斗”的“铁军”形象。汗滴沙场秋点兵,枕戈待旦护平安。山城公安将用热血和忠诚,时刻守护山城的平安与和谐。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网