今天是:

2018年起源地杯国际青年足球锦标赛举行赛前新闻发布会

2018-10-22 16:17:22来源:  责任编辑:刘江帆

摘要:   2018年起源地杯国际青年足球锦标赛举行赛前新闻发布会

今天下午,2018年起源地杯国际青年足球锦标赛举行赛前新闻发布会,参赛球队主教练分别介绍了杯赛备战情况,记者江帆、通讯员卢媛报道:

文件名 20181022发布会

本届杯赛参赛球队有中国男足U17红队,日本广岛三箭青年队、泰国春武里青年队、马来西亚柔佛DT青年队,比赛将在淄博市体育中心体育场和临淄齐都体育场举行。

发布会上,中国国家U17男足外籍主帅帕特里克表示,这是U17男足重新组建后的收场比赛,全队上下充满信心。

【录音:从球员精神状态来讲,我们球员都有很强烈的求胜欲望,这是很好的表现,也希望通过这场比赛展现我们的实力。】

在谈及中国足球青训体系时,U17主帅帕特里克表示。

【录音:我觉得比较正面的是踢球的孩子越来越多,但是需要耐心一点,一个球员从六七岁培养,需要漫长过程,我们现在总想一步到位,这样是不行的,足球是一个长期的科学的过程。】

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网