今天是:

市安监局曝光2018年第三季度严重违法违规企业名单

2018-10-16 15:53:07来源:  责任编辑:孙伟军

摘要:   今天,市安监局曝光了2018年第三季度严重违法违规企业名单,三家企业出现四项违法行为,分别被处以5万元以上罚款。

本台记者孙伟军报道:

今天,市安监局曝光了2018年第三季度严重违法违规企业名单,三家企业出现四项违法行为,分别被处以5万元以上罚款。

其中,中国石油化工股份有限公司齐鲁分公司(腈纶厂)被发现存在出入口没有静电导除装置、电机不防爆等安全设备的安装、使用不符合国家标准或者行业标准;中国石油化工股份有限公司齐鲁分公司(胜利炼油厂)存在出入口没有静电导除装置、安全阀没有按时检测等违法行为;中铝山东新材料有限公司因为没有按照规定定期组织应急预案演练,没有对安全设备(可燃气体检测报警器)进行定期检测而受到处罚。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网