今天是:

聚焦省运会:淄博游泳队的运动健儿们再破省运会年龄组纪录

2018-10-15 18:34:26来源:  责任编辑:刘江帆

摘要:   聚焦省运会:淄博游泳队的运动健儿们再破省运会年龄组纪录

加:聚焦24届省运会标头

记者江帆报道:

15日,山东省第24届运动会田径比赛迎来第一个比赛日,在今天下午进行的男子乙组110米栏决赛中,位于第4跑道的淄博运动员訾竣翔以14秒46的成绩冲过终点,一举拿下本组比赛的冠军。这也是淄博在本届省运会田径项目获得的第一枚金牌。

15日,山东省第24届运动会游泳比赛迎来第三个比赛日。在今天上午进行的比赛中,淄博游泳队的运动健儿们再破省运会年龄组纪录,拿下女子乙A组4X100米混合泳接力比赛的金牌。

在15日上午的游泳比赛女子乙A组4X100米混合泳接力中,淄博运动员李俊秀、巩琦玉、王陆安妮、孟轩如四位游泳小将一举夺冠,并成功打破省运会年龄组纪录,比赛开始后,我市选手迅速确立优势,比赛过程中团结协作、高水平发挥,进一步将优势扩大,始终保持领先态势,最终以4分29秒55的好成绩锁定胜局,为我市再添一枚宝贵的金牌。

目前省运会上,我市游泳队的健儿已经先后打破女子乙A组4×100米自由泳接力、男子乙B组8×50米自由泳接力及女子乙B组8×50米自由泳接力三个组别的省运会年龄组纪录,15号上午的女子乙A组4X100米混合泳接力比赛项目冠军,是淄博游泳队斩获的第四枚金牌。

截止15日发稿前,淄博市代表斩获金牌133枚,奖牌总数达到344枚,位列全省第二,团体总分位列第一。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网