今天是:

岭子派出所:因装货顺序发生斗殴 民警和警务助理及时调解

2018-10-12 17:41:50来源:  责任编辑:赵云超

摘要:   岭子派出所:因装货顺序发生斗殴 民警和警务助理及时调解

本台记者赵云超、通讯员李显君报道:

石料厂装卸点只有一处,赶着装车的货车司机便不按顺序插队,更因言语不当引发互相斗殴,最后经民警和警务助理调解双方终握手言和。

10月10日晚上11时许,淄川公安分局岭子派出所接司机王某报警称:其被两名男子打伤。民警迅速出警,发现现年38岁的报警人王某身上有两处擦伤,并正与两名20多岁的男子争吵,民警立刻将双方劝开。

据了解,参与打架的王某和另一方亓某、赵某都是来石料厂拉货的司机,亓某、赵某是同一个公司一起过来的。当晚11时许,赵某开车来到石料厂装卸点前,发现前面有一辆车正在装货,旁边有一辆车在排队(王某驾驶),因装卸点只有一个,赵某只能等待。

前面的货车装完以后,心急的赵某立刻驾车挤到了装卸点前,一旁排队的王某不乐意了,过来与赵某理论,双方互殴了起来,随后听到动静赶来的亓某也加入进来,王某吃了亏就跑到一边并拨打了110报警。

现场双方情绪仍不稳定,因赵某、亓某就是本地人,出警民警遂通知邻近村的警务助理过来共同参与调解。在石料厂办公室内,双方情绪均有所缓解,民警和警务助理从法律和公序良俗等方面给双方做工作,对于赵某插队的行为严厉批评,讲清楚打架斗殴可能带来的法律后果。最终促使双方自愿达成和解,双方签订了调解协议书并握手言和。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网