今天是:

一次办好:推进“一次办好”,提升工会维权服务效能

2018-10-10 11:20:30来源:  责任编辑:傅莹

摘要:  

本台记者傅莹报道:


 工会是职工利益的代表者和维护者,联系职工、关心职工、服务职工是工会的职责所在。市总工会把深化“一次办好”改革作为提高工会维权服务效能的重要举措,作为一把手工程,根据工会职责,确定了基层工会法人资格登记、《特困职工证》办理、困难职工帮扶救助等作为工会“一次办好”服务事项,进驻市政务服务中心。市总工会副主席宋海杰:

(录音文件名)20181010工会一次办好

我们按照“一不三一”和“三集中、三到位”的要求,认真梳理工会政务服务事项,在规定时间节点进驻市政务服务中心大厅;同时进一步整合服务职能,优化服务流程,推行网上办理,强化责任担当,努力实现工会政务服务事项“一窗受理”、“一网通办”,确保工会 “一次办好”事项落地落实,切实提高工会服务基层、服务职工的能力和水平。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网