今天是:

首批淄博市企业全职工作的全日制高校毕业生租房(购房)补贴开始申领

2018-10-09 17:34:06来源:  责任编辑:赵云超

摘要:   首批淄博市企业全职工作的全日制高校毕业生租房(购房)补贴开始申领

本台记者赵云超、通讯员卢诺报道:

为进一步提升人才发展竞争力,深入贯彻落实人才新政有关政策,市人社局、市财政局联合下发《关于印发<淄博市企业全职工作的全日制高校毕业生申领租房(购房)补贴实施细则>的通知》。按照通知规定,淄博市高校毕业生租房(购房)补贴即日起开始申报,本年度申报日期截至到11月20号。

发放对象和标准为:毕业三年内全日制硕士、本科毕业生,于2017年12月13号以后首次在我市企业全职工作的,签订三年期及以上劳动合同的,工作起三年内分别发放每年1万元、0.6万元租房补贴;本人首次购房的,分别给予3万元、1万元购房补贴。

符合条件的高校毕业生可以携带相关材料,到企业所在地人社部门申领该项补贴。就职于市属26家企业的硕士、本科毕业生可到淄博市劳动就业办公室申领补贴。企业全职工作的硕士研究生、本科生合同期内未满3年,与企业终止、解除劳动合同的,停发租房补贴。

详情请登录淄博市人力资源和社会保障局网站查询。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网