今天是:

首届健康淄博高峰论坛召开

2018-09-26 12:57:21来源:  责任编辑:孙伟军

摘要:   今天(9.26),首届健康淄博高峰论坛在齐盛国际宾馆隆重开幕。此次论坛由淄博市卫生和计划生育委员会主办,来自海内外多学科专家教授齐聚淄博,以“新时代谱写新纪元 大发展护航大健康”为主题,积极探讨健康淄博建设问题。

本台记者孙伟军报道:

今天(9.26),首届健康淄博高峰论坛在齐盛国际宾馆隆重开幕。此次论坛由淄博市卫生和计划生育委员会主办,来自海内外多学科专家教授齐聚淄博,以“新时代谱写新纪元 大发展护航大健康”为主题,积极探讨健康淄博建设问题。

此次论坛中,市中心医院神经病学联合实验室、李春岩院士工作站”相继揭牌,市中心医院与全球跨境医疗联盟合作的淄博国际医学中心项目、市妇幼保健院与山东理工大学合作的生命健康研究院战略合作项目等3个高端医疗合作项目成功签约。论坛还为到场的专家学者推荐了博山凯富瑞医养健康产业园建设项目等5个医养结合项目,希望大家共同为健康淄博建设献计献策,共商健康淄博建设大计。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网