今天是:

淄博高新区投资29.2亿建设开放型产业加工中心

2018-09-14 17:52:03来源:  责任编辑:王守鹏

摘要:   记者从淄博保税物流园了解,总投资29.28亿元的淄博开放型产业加工中心项目将于近日在淄博市高新区开工建设,打造企业联通国际的公益性政府平台。淄博开放型产业加工中心作为保税加工区,是淄博综合保税区的重要组成部分,该项目的建设对淄博综合保税区的申报及建设将发挥重要的推动作用。

记者守鹏、通讯员张志东、李伟报道

记者从淄博保税物流园了解,总投资29.28亿元的淄博开放型产业加工中心项目将于近日在淄博市高新区开工建设,打造企业联通国际的公益性政府平台。淄博开放型产业加工中心作为保税加工区,是淄博综合保税区的重要组成部分,该项目的建设对淄博综合保税区的申报及建设将发挥重要的推动作用。

淄博开放型产业加工中心项目位于淄博高新区宝山路以东,花山路以西,南岭南路以北,北岭路以南,占地面积74万平方米,将建设标准厂房建设28栋,总建筑面积101.35万平方米。标准厂房采用办公、生产、质检、仓储一体化联合厂房进行设计,以满足先进装备制造业、精细化工与生物医药、新能源、新材料、节能环保等高效、高端、高质的产业的相关企业入驻。该项目将作为精细化工、生物医药、新能源、新材料、节能环保、先进装备制造产业的保税加工区,依托周围的保税仓储物流、保税服务,吸引上下游产业链的配套企业入驻项目周边区域,形成具有规模性的优势产业聚集带,搭建起淄博市外向型经济大平台,助力淄博市外向型经济实现跨越式发展。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网