今天是:

共享阳光:山东省残疾人第三届象棋锦标赛在桓台开幕

2018-08-24 17:02:42来源:  责任编辑:李娜

摘要:   8月21日到22日,山东省第三届残疾人象棋锦标赛暨第二届飞镖锦标赛在桓台县开幕,来自全省十二个地市的50名残疾人运动员参加了比赛。

《共享阳光》专栏 本台记者李娜、通讯员刘昆报道:

 8月21日到22日,山东省第三届残疾人象棋锦标赛暨第二届飞镖锦标赛在桓台县开幕,来自全省十二个地市的50名残疾人运动员参加了比赛。

  象棋比赛分为肢体残疾、听力残疾和视力残疾三大类,26名运动员参加比赛。24名运动员参加了飞镖项目的比赛,比赛分为肢体残疾男、女站姿组和坐姿组,听力残疾男、女组,共6个组别。

  赛场上,运动员们走马飞象,你来我挡,切磋技艺,小小飞镖,上下翻飞,在无声的赛场上激烈厮杀,互不相让又相互鼓励、相互支持,展示着残疾人运动员们高超的竞技水平和自身的文化素养,享受着竞技比赛的乐趣。这次比赛也成为富有人文特色、高水平的体育盛宴,极大的满足了我省残疾人的文化体育需求,进一步促进了他们精神文化的发展。

  经过两天激烈角逐,运动员们收获了此次比赛决出的36枚奖牌。          

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网