今天是:

共享阳光:我市各级残联开展动态更新工作的督导检查

2018-08-06 16:21:21来源:  责任编辑:李娜

摘要:   最近,我市各级残联深入到各镇(街道)开展动态更新工作的督导检查,及时掌握残疾人的基本服务和需求,促进信息数据动态更新成果运用于残疾人工作。

《共享阳光》专栏

最近,我市各级残联深入到各镇(街道)开展动态更新工作的督导检查,及时掌握残疾人的基本服务和需求,促进信息数据动态更新成果运用于残疾人工作。

桓台县残联有关负责人分别从各镇、街道选取2个村(居),到残疾人家中,实地查看手机APP数据是否准确,明白纸是否发放到残疾人手中,及时发现并指出了调查中的不足及问题,与调查员深入交流和沟通;与残疾人对象面对面座谈,宣传有关残疾人政策,并为他们送去了慰问品。高青县残联具体负责人在入户调查期间,对各镇、街道的调查工作进行抽查督导与现场指导,确保信息采集入户率达到98%以上。对人为误差进行有效控制,确保登记对象的不重不漏,确保各项数据的准确合理。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网