今天是:

学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话精神专栏:市教育局认真组织学习贯彻习近平视察山东重要讲话精神

2018-07-12 16:23:00来源:  责任编辑:李娜

摘要:   市教育局认真组织学习贯彻习近平视察山东重要讲话精神,全市教育系统各级党组织和广大教职员工,深入学习讨论,统一思想,提高认识,牢牢把握总书记扎实推动高质量发展的重要指示,坚定践行新发展理念,深入推进教育综合改革,不断提升教育工作质量,努力办好人民满意的教育。

市教育局认真组织学习贯彻习近平视察山东重要讲话精神,全市教育系统各级党组织和广大教职员工,深入学习讨论,统一思想,提高认识,牢牢把握总书记扎实推动高质量发展的重要指示,坚定践行新发展理念,深入推进教育综合改革,不断提升教育工作质量,努力办好人民满意的教育。

本台记者李娜、通讯员张新明报道:

——180713教育学习贯彻

淄博市教育局深入推进教育综合改革,不断扩大优质普惠学前教育,加快推进义务教育优质均衡发展,加强高中优质特色教育建设。牢牢把握总书记扎实实施乡村振兴战略的重要指示,推进城乡教育一体化发展,加强农村200人以下的学校和乡村寄宿制学校建设,深入一线调研,广泛征求意见,切实做好教育扶贫工作。市教育局党委书记、局长于军【录音:努力做到牢记立德树人光荣使命,培养学生德智体美全面发展,着力促进教育优质均衡办群众满意的公平而有质量的教育。】

牢牢把握总书记扎实做好保障和改善民生工作的重要指示,努力补齐教育短板。聚焦学前教育不充分不平衡问题,扎实推进新一轮三年行动计划。努力推进义务教育标准化建设,破解高中教育同质化问题,继续加强基础教育与高等教育的合作共赢,统筹高中职学校资源。研究出台促进民办教育发展的意见,加强教育培训机构治理,营造良好育人环境。于军【录音:聚焦教育的点热点问题,大调研大改进补短板,建设专业、敬业,有教育情怀有责任担当的教师和教育工作的队伍。为全市教育的健康发展提供坚强的保障。】

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网