今天是:

淄博市第十四届青年集体婚礼邀请您报名了

2018-07-12 16:03:03来源:  责任编辑:李娜

摘要:   淄博市第十四届青年集体婚礼将于9月15日(农历八月初六)在淄川区寨里镇朱水湾汽车房车露营地举办,团市委邀请全市广大适婚青年积极报名参与。

本台记者李娜、通讯员王朋哲报道:

淄博市第十四届青年集体婚礼将于9月15日(农历八月初六)在淄川区寨里镇朱水湾汽车房车露营地举办,团市委邀请全市广大适婚青年积极报名参与。

本届青年集体婚礼将为新人精心呈现热烈、时尚、简约、浪漫的婚礼仪式,邀请市有关领导担任主婚人、证婚人,主办方将向每对新人赠送新婚大礼包。凡年龄在45周岁以下,经民政部门批准取得《结婚证》的适龄青年均可报名。截止时间为8月16日,咨询电话:3171099。

自1998年以来,团市委联合有关部门,已经连续举办了13届青年集体婚礼,吸引435对新人参加。通过举办青年集体婚礼,在全市广大青年中倡树了移风易俗、婚事新办的文明新风,培养了青年健康、文明、节俭的婚尚理念,切实服务了部分青年婚恋需求。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋