今天是:

桓台县首批便民服务车投入使用

2018-07-12 09:34:30来源:  责任编辑:张明

摘要:   今天,首批由桓台县综合行政执法局监制的“标准化”便民服务车正式投入使用了。原先杂乱无序的便民修车点、配钥匙点、修鞋点有了整洁的“家”。

今天,首批由桓台县综合行政执法局监制的“标准化”便民服务车正式投入使用了。原先杂乱无序的便民修车点、配钥匙点、修鞋点有了整洁的“家”。

今年以来,桓台县综合行政执法局围绕城市精细化管理积极作为,不断探索丰富城市管理方式,在前期摸底排查的基础上,积极协调社会各方,吸引社会投资2.6万元,为城区便民服务点统一更换标准化便民服务车,在方便周边居民的同时进一步提升了城市形象,实现了公益事业与难点问题双赢。

目前,首批25辆统一编号的标准化便民服务车已正式投入使用。下一步,桓台县综合行政执法局将加强便民服务点的管理,督促便民点经营者文明经营,规范使用便民服务车,真正使便民摊点“便民不扰民”,打造便民宜居的城市环境。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网