今天是:

一时贪念偷衣服 女子换来行政拘留

2018-07-11 17:09:21来源:  责任编辑:赵云超

摘要:   一时贪念偷衣服 女子换来行政拘留

本台记者赵云超,通讯员许红、杨卉姿报道:

贪念往往是使人犯错的源泉,就有这样一位女士家境富裕、生活富足,偏偏就是一时的贪心让她走上了违法犯罪的道路。目前,该女子因盗窃已被警方行政拘留。

7月6日晚上9时许,张店公安分局和平派出所接到辖区内一服装店店员报警称,其店内的衣服被盗。接警后,值班民警立即出警赶至现场。通过询问报警店员,民警逐步了解到案件经过。当天晚上,服装店打烊后店员小吴按照惯例在店内进行盘点,在清点衣物时发现一件挂在门口衣架上的短袖真丝衫不见了。据小吴回忆,中午12时许,一名中年女士曾在此衣架附近挑选过衣服,难道是她?小吴马上调取店内监控,监控画面证实了小吴的观点。监控显示,中午12时13分,一名中年女士进入店内,在挑选店门口特价区的衣服时,趁店员不注意将门口的那件真丝衫取下,混在了其选好的几件衣服中,去了更衣室。而等到这位女士换完衣服出来,直到其结账,都没有再见到过这件真丝衫。

在确定了嫌疑人后,警方根据其体貌特征在一小区内将其抓获,并将其带回派出所作进一步调查。

经查,女子姓韩,本地人。当天中午,韩某骑车来到该服装店挑选衣物,在特价区挑选时偶然发现挂在门口的一件真丝衫特别好看。但这件真丝衫并不在打折的范围内,需仍按原价购买。但韩某并不想支付这笔“额外”的费用,于是想出了一个自以为绝妙的“好主意”。韩某见店员无暇顾及自己,就将这件衣服摘下,混在了自己刚刚挑选好的那堆衣服里,走进了更衣室,将真丝衫装进了其随身携带的背包,随后将其挑选的其他衣服付款后离开。

目前,韩某因盗窃已被张店警方依法行政拘留。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网