今天是:

录音新闻:柳泉路辅路施工接近尾声,电力管线等设施加紧铺设

2018-07-11 10:06:51来源:  责任编辑:郭强

摘要:   柳泉路辅路施工接近尾声,水泥层主体都已经铺设,人行道地砖铺设完成,电力管线铺设等辅助设施正在加紧施工,请听本台记者郭强发来的报道:

柳泉路辅路施工接近尾声,水泥层主体都已经铺设,人行道地砖铺设完成,电力管线铺设等辅助设施正在加紧施工,请听本台记者郭强发来的报道:

——180711柳泉路

昨天(11号),记者在柳泉路与人民路交叉口以北的施工现场看到,辅路的施工已经接近尾声,各路段的人行道地砖已经铺设完成,非机动车道主体的水泥层也已经铺设,预计7月15号左右完工。

(出录音:咱这个沥青路段什么时候,大概这两三天,先把西边开始,有一些电力设施的箱啥的都还没有弄好,弄好了可能三两天就开始,主路花砖啥的基本上都完成了,就是现在还有监控井,还有路牙石,基本上完成了,我们公司开会说,到7月15号基本完成。)

目前,电力公司的工作人员也正在加紧管线的铺设,据了解所有的电力管线将在20号左右完工。

(出录音:大约到20号结束,从这边往北,可能现在都等着这一块,弄完了,这些铺路修路的好修路。)

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋