今天是:

学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话精神专栏:张店区学习贯彻习总书记视察山东重要讲话精神

2018-07-10 15:04:26来源:  责任编辑:郭强

摘要:  

 习近平总书记视察山东的重要讲话,是对新时代山东发展的全局考量,是做好各项工作的总遵循、总定位、总航标。张店区作为淄博市的中心城区,将从推动经济高质量发展、打造美丽生态新张店以及增进民生福祉三个方面狠抓落实。请听本台记者郭强、张店台王晓楠发来的报道:

——180710张店学习贯彻

张店区深化东南部生态修复治理,优化完善老城区,以集中连片棚改、“三改三建”助推城市有机更新。大力实施乡村振兴战略,策划实施农村路网、乡村旅游、美丽乡村三大工程。让张店的天更蓝、山更绿、水更清。张店区委副书记、区长王金栋:

(出录音:总的想法是,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握高质量发展这一主线,思想作风上聚焦“境界、格局、目标、标准”四个提升,高点定位谋划发展,工作摆布上聚力新旧动能转换、三大攻坚战役、乡村振兴战略、创新改革开放、保障改善民生五大重点,推动工作走在前列,加快建设宜居宜业、幸福美丽的现代化中心城区。)

在推动经济高质量发展方面,张店区坚持以项目建设为纲,振兴工业经济,做大做强城市经济,加快培育发展新动能。下大气力解决好就业、教育、医疗、社会治安等民生问题,高质量完成195项民生实事,不断增强广大群众的获得感、幸福感和安全感。持续深化“三最”城市建设,实现“一窗受理”、“一次办结、群众满意”。张店区委副书记、区长王金栋:

(出录音:习近平总书记视察山东的重要讲话,是对新时代山东发展的全局考量,是我们做好各项工作的总遵循、总定位、总航标。张店区作为淄博市的中心城区,将深入学习贯彻习总书记重要讲话精神,紧密结合我区实际,学懂弄通做实,努力开创张店高质量发展新局面。)

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网