今天是:

立柱广告审批手续失效 61块立柱广告牌即将全部拆除完毕

2018-07-09 16:19:39来源:  责任编辑:张明

摘要:   立柱广告审批手续失效 61块立柱广告牌即将全部拆除完毕

(通讯员张营)近日记者获悉,为进一步加强户外广告管理,打造“畅、洁、绿、安”优美的路域环境,张店区综合行政执法局日前牵头对张辛路湖田段两侧大型户外广告开展专项拆除行动。

据了解,经过前期摸排调查,此次拆除的立柱广告牌大都在15米以上,面积超过100平方米,拆除难度非常大。有些广告牌已经锈迹斑斑、破损严重,其中大部分审批手续均已失效,属于违规广告牌。张店区综合行政执法局行政许可科科长仇文明告诉记者,这种广告牌不但影响城市美观,且存在极大的安全隐患。相关镇办辖区中队在拆除行动开展前,制定并下发张辛路户外广告专项整治实施方案,张贴《张店区人民政府关于集中整治大型户外广告牌的通告》75份,对每一处广告牌进行拍照留档,并召集相关广告牌所有权人开会,详解拆除事项,明确自行拆除时限,大部分业户表示支持与配合。

截至目前,湖田街道办事处辖区所属59块立柱广告已拆除50块,中埠镇辖区所属3块违规大型广告牌,其中立柱广告牌2块,已全部拆除。该局今后将加强督导,要求相关镇办及辖区中队继续加大查处力度,发现一个、查处一个、拆除一个,确保此类违规现象不反弹。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋