今天是:

我市参加2018就业援藏专场招聘活动

2018-07-09 11:28:44来源:  责任编辑:赵云超

摘要:   我市参加2018就业援藏专场招聘活动

我市参加2018就业援藏专场招聘活动

本台记者赵云超报道:

为深入贯彻落实党中央国务院关于就业援藏工作的系列决策部署,助力藏籍高校毕业生更高质量更充分就业,增进民族交往交流交融,7月3日,我市赴西藏自治区日喀则市参加“山东省2018年就业援藏专场招聘会”活动。

为提高人岗对接质量,我市提前组织了一批经济效益较好、福利待遇较高且有意向接收藏籍高校毕业生的31家企业,提供工程师、财务管理、人力资源管理、国际贸易等1060个就业岗位。活动现场共达成就业意向29人,其中藏族28人、汉族1人。下一步,我市将与日喀则市就业部门加强合作,对有就业意向人员精准跟进,努力推动更多有就业意向高校毕业生来我市就业。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋