今天是:

淄博市中医药传承工作推进会召开

2018-07-06 16:08:39来源:  责任编辑:孙伟军

摘要:  

本台记者孙伟军报道:

7月5日,淄博市中医药传承工作推进会召开。会议对我市获得2018年淄博市名中医、青年名中医、基层名中医荣誉称号的名中医进行了表彰和颁奖,26名名中医和51名继承人举行了隆重的拜师仪式。

会上,淄博市中医医院、高青县卫计局等8个单位分别从不同的角度就全市中医药传承工作做了典型经验交流,下一步,全市卫生机构要凝心聚力,加强中医药人才队伍建设,努力培养中医药发展人才全力做好创建全国基层中医药工作先进单位工作。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋