今天是:

淄博高铁新城站东路桥主体工程完成

2018-07-06 10:33:18来源:  责任编辑:王守鹏

摘要:   近日,记者从淄博高铁新城建设施工现场了解到,淄博高铁新城路网中唯一一座全钢结构桥梁——站东路桥主体工程完成,为站东路全线早日通车创造了条件。

记者守鹏通讯员张志东、王蕾蕾报道:

近日,记者从淄博高铁新城建设施工现场了解到,淄博高铁新城路网中唯一一座全钢结构桥梁——站东路桥主体工程完成,为站东路全线早日通车创造了条件。

站东路桥以河道中心线对称展开布置,工程范围内桥长81.28米。 站东路桥跨越了河岸湿地公园,这使得它具备多重的观看视角,包括:空中飞机的视角,穿越大桥的视角,河岸公园的视角和沿河建筑的视角等。因此,无论俯视、平视或者仰视,该具备全角度美感。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网