今天是:

中华瑰宝2018淄博非遗展在台北开幕

2018-06-26 09:28:06来源:  责任编辑:李娜

摘要:   6月23日,为期两天的“共享·交流·传承·发展”中华瑰宝2018淄博非遗展在台北市信义区公民会馆开幕。

本台记者李娜、通讯员刘登成报道:

6月23日,为期两天的“共享·交流·传承·发展”中华瑰宝2018淄博非遗展在台北市信义区公民会馆开幕。

现场展出了淄博大鱼盘、陶瓷烧制技艺、淄博剪纸、鲁派内画等12项具有代表性的国家级、省级非物质文化遗产项目具有浓郁地方气息,并有五音戏、京剧、蹴鞠等非遗项目现场展演。

此次非遗展由中华瑰宝2018淄博非遗展组委会、淄博市海峡两岸经济文化发展促进会主办,淄博市文化馆、淄博市非遗保护中心、台湾展腾冠星影艺文化股份有限公司、台北市城市发展交流促进会共同承办。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋