今天是:

淄博市卫生计生行业精神文明建设暨开展“文明行医文明就医”活动动员大会在淄博市第一医院成功举行

2018-06-22 16:31:06来源:  责任编辑:孙伟军

摘要:   卫生

本台记者孙伟军报道:

6月21日,淄博市卫生计生行业精神文明建设暨开展“文明行医、文明就医,做文明健康淄博人”活动动员大会在淄博市第一医院举行。会议对《在全市开展“文明行医文明就医,做文明健康淄博人”活动方案》进行了解读,各区县相关负责同志共100余人参加会议。

记者了解到,这次市文明办与市卫生计生委联合开展“文明行医、文明就医,做文明健康淄博人”活动,在全省开创了先河,打响了卫生计生行业文明创建的战役。全市卫生计生行业建立“党委统揽、机制健全、责任明晰,全员参与、成果共享”的创建网络和工作机制,持把文明建设与业务工作同部署、同检查、同落实,实施“双轮驱动”,全力确保全市卫生计生系统在全国文明城市测评工作中无丢分、得高分。  

 据悉,全市卫生计生系统将用3年时间,以各级各类医疗机构为重点,以人民健康为中心,高举公益性旗帜,努力满足人民群众多层次、多样化医疗卫生服务需要。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网