今天是:

淄博市2018年度优秀大学生创业项目申报开始了,每个奖励5万元

2018-06-20 17:10:50来源:  责任编辑:赵云超

摘要:   淄博市2018年度优秀大学生创业项目申报开始了,每个奖励5万元

为推进“零成本创业”工作深入实施,鼓励和引导更多高端人才来淄留淄创业发展,支持大学生创业,现组织申报2018年度优秀大学生创业项目,择优给予资金扶持。

政策标准:大学生在本市内注册企业,入驻各级创业平台或经区县双创办认定推荐的大学生创业项目。对评选的不超过200个优秀大学生创业项目,给予每个5万元的创业资金扶持。

申报要求:

(一)申报人资格:

普通高校在校生、毕业5年内(截至申报时间)高校毕业生或40周岁(截至申报时间)以下留学归国青年。申报人必须为注册登记法人代表。

(二)申报单位资格:

1、申报单位须入驻各级创业平台或经区县双创办认定推荐;

2、企业注册成立时间在2016年9月19日之后;

3、申报单位有较强的管理团队,内部管理、财务等制度完善;

4、申报单位符合国家产业、技术政策,市场前景良好,具有一定的成长性、市场竞争力和社会效益;

5、申报单位经营规范,社会信誉良好,遵守国家土地、环保、安全生产等法律法规,无知识产权纠纷,无不良记录;

6、已参加“2018年度淄博市大学生产业化项目”申报的单位、已获2017年度“优秀大学生创业项目”“大学生产业化项目”资金扶持的单位不得重复申报。

申报方式:申报单位登录“齐创联盟”网站(www.5117chy.com),选择“项目申报”按申报要求填报《淄博市大学生创业扶持资金申请表》,连同附件材料(附件材料按系统提示完成上传)点击“提交”即可。系统开放时间自即日起至2018年7月9日,逾期不予受理。

申报人要诚实守信,保证提供的各项材料真实可靠。如有提供虚假材料、骗取资金等行为,一经查实,取消申报资格并追回扶持资金,并依法追究相关人员责任。

详情请咨询企业注册地所在的区县人社局。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网