今天是:

淄博陶琉闪耀上合青岛峰会

2018-06-11 08:26:23来源:  责任编辑:张明

摘要:   淄博陶琉闪耀上合青岛峰会

在刚刚结束的上合青岛峰会上,淄博元素大放异彩,华青瓷被选为峰会欢迎晚宴餐具,西冶工坊琉璃被选用为主会场会议文具。新华社在上合峰会欢迎晚宴前提前揭秘,播发了时长1分10秒的全球首发独家报道《低调高贵!上合青岛峰会国宴餐具大揭秘》,细致展示了峰会欢迎晚宴餐具“千峰翠色”的设计理念、文化内涵和精湛技艺,人民网、新浪网、凤凰网、今日头条在第一时间进行转发,累计阅读量达到150万人次;新华网在峰会欢迎宴会结束后,立即推出独家解密报道《解码上合峰会欢迎宴会用瓷 “青色调”传递“和合之道”》,并登上了新华网上合峰会专题报道首页,百余家媒体予以转载转发,阅读量达到1000万人次;新浪微博在峰会开幕之前,推出《世界琉璃在中国中国琉璃在淄博》专题报道,提前对淄博陶瓷名片和琉璃进行解读,人民日报、央视新闻、中国日报等50多家主流媒体及众多政务官博纷纷互动跟进,微博矩阵粉丝超过3亿,阅读量超过670万,视频播放量超过 330万,广大网友纷纷点赞转发,淄博陶琉再次成为“网红”。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋