今天是:

我市全面动员部署全市第四次经济普查工作

2018-06-08 14:05:15来源:  责任编辑:王守鹏

摘要:   6月8号上午,我市召开全市第四次经济普查视频会议,对第四次经济普查工作进行全面动员部署,市委常委、副市长、市第四次经济普查领导小组组长杨洪涛出席会议并讲话。

本台记者守鹏报道:

6月8号上午,我市召开全市第四次经济普查视频会议,对第四次经济普查工作进行全面动员部署,市委常委、副市长、市第四次经济普查领导小组组长杨洪涛出席会议并讲话。

据了解,通过开展经济普查,获取丰富翔实的宏观微观资料,全面摸清全市经济社会发展的“家底”,为跟踪全面建成小康社会进程、编制“十四五”规划提供重要参考依据。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网