今天是:

共享阳光:沂源残联为残疾人发放辅助器具

2018-06-07 17:02:32来源:  责任编辑:李娜

摘要:   沂源县残联以残疾人基本服务状况和需求信息动态更新数据为基础,从解决残疾人实际需求出发,积极组织开展残疾人精准康复服务行动,通过入户筛查、评估、申请、上报等程序,投入25万元,免费为有需求的残疾人发放了轮椅、拐杖、助听器、助视器等1043件辅助器具,满足残疾人基本康复需求,帮助残疾人改善身体功能,使他们更好地融入社会。(

《共享阳光》专栏

沂源县残联以残疾人基本服务状况和需求信息动态更新数据为基础,从解决残疾人实际需求出发,积极组织开展残疾人精准康复服务行动,通过入户筛查、评估、申请、上报等程序,投入25万元,免费为有需求的残疾人发放了轮椅、拐杖、助听器、助视器等1043件辅助器具,满足残疾人基本康复需求,帮助残疾人改善身体功能,使他们更好地融入社会。(本台记者李娜、通讯员张太俊)

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋