今天是:

张店开价200万 面向全国遴选校长

2018-06-07 16:07:01来源:  责任编辑:刘江帆

摘要:   张店开价200万 面向全国遴选校长

今天,记者从张店区人民政府获悉,张店区首次面向全国公开遴选两名初级中学校长。并开出了最高200万元安家补贴的补贴政策。请听记者江帆、张店台王晓楠的报道:

文件名 20180607遴选校长

本次公开遴选岗位是齐盛学校和马尚九年一贯制学校校长,遴选范围为国内具有中学教育教学管理经理的中小学在编在职人员。报名时间从今天起到6月23号下午5:00截止。在经过网上报名、资格审查、面试答辩、考察体检和决定聘用5想程序后,将在7月15日前确定聘用人选,并面向社会公示。

张店区教育局副局长白怀泉:

【录音:“张店区齐盛学校,这是由市政府投资建设的一所示范性、引领性的9年一贯制学校,总投资2.25亿元,占地98.65亩。建设规模为小学30个班、初中40个班。另一所是张店区马尚九年一贯制学校,学校的总投资是2.77亿元,学校建设规模为中学48个班,小学40个班。”】

值得注意的是本次遴选,张店区开出了提供最高200万元的安家补贴、工资和相关人员安置的待遇。且最低服务期限为8年。

张店区教育局副局长白怀泉:

【录音:我们希望通过此次遴选吸引优秀的教育管理人才来到张店,为张店教育发展贡献自己的聪明和才智。”】

目前,张店区已开通人才引进“绿色通道”,加大“柔性引进”力度。2015年以来,已补充各种教师781名,招聘高层次紧缺人才27名。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋