今天是:

博山区卫生和计划生育综合执法大队全力做好中、高考卫生保障工作

2018-06-06 15:41:43来源:  责任编辑:张明

摘要:   博山区卫生和计划生育综合执法大队全力做好中、高考卫生保障工作

为切实做好博山区 2018 年中、高考期间卫生监督工作,预防突发公共卫生事件发生,保障广大考生和工作人员的身体健康。

近日,博山区卫生和计划生育综合执法大队对两个考点学校(淄博市第一中学、博山区实验中学)、淄博美庐快捷酒店及其周边住宿业开展全面卫生监督检查。卫生监督员重点对考点学校的考生饮用水、住宿条件、传染病防控工作、教室环境卫生开展全面监督检查,并现场抽检备考教室空气质量;对淄博美庐快捷酒店及其周边住宿业(博山城东乔家大院旅馆、博山城东佳驿酒店)的客房卫生、顾客用品用具消毒、保洁及更换等卫生情况开展全面监督检查,并现场抽检客房空气质量。卫生监督员对监督检查中发现的问题提出整改意见,并留下监督意见书督促各相关学校、场所加强整改力度、加快整改进度,确保中、高考能够顺利进行。

检查中发现,各相关学校、场所对中、高考期间的卫生工作都非常重视,均安排专人负责。中、高考期间,博山区卫生和计划生育综合执法大队将继续加强对相关学校、场所的卫生监督检查,履职尽责,切实做好中、高考期间的卫生保障工作。(郭骞)

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网