今天是:

全市加快推进体育强市建设动员大会召开

2018-06-05 16:18:24来源:  责任编辑:刘江帆

摘要:   全市加快推进体育强市建设动员大会召开

本台消息:

记者从今天召开的全市加快推进体育强市建设动员大会上了解到,今年,我市将打造县级主城区“10分钟”健身圈,人均体育场地面积达到2.5平方米,行政村健身设施覆盖率达到100%,同时,实现我市学生体质健康标准优良率达到25%以上,每个学生至少掌握2项体育运动技能,创建国家高水平体育后备人才基地4个以上,国家级体育传统项目学校达到6所以上,同时培育发展一批有较强市场竞争力的体育骨干企业和产业集群,打造2项具有国际影响力的体育赛事,形成“一区县一品牌”赛事格局。建成2家国家级体育产业基地、4家省级体育产业基地,实现体育与其他领域的融合发展。今年,体育产业总规模超过600亿元。副市长张庆盈出席会议并讲话。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网