今天是:

暖心!交警蜀黍请查收您的礼物

2018-06-05 15:08:21来源:  责任编辑:王守鹏

摘要:   6月3日晚上,张店交警大队三中队协警孙继任在北京和平路口日常夜查巡逻时,把摩托车警9317停到了不影响交通的绿化带附近后就去工作了,初夏的夜晚天气已比较闷热,交警蜀黍依然在路口对过往的车辆进行检查,并提醒驾驶员一定减速慢行,安全驾驶。

本台记者守鹏、通讯员杨丽、王佳钰报道:

6月3日晚上,张店交警大队三中队协警孙继任在北京和平路口日常夜查巡逻时,把摩托车警9317停到了不影响交通的绿化带附近后就去工作了,初夏的夜晚天气已比较闷热,交警蜀黍依然在路口对过往的车辆进行检查,并提醒驾驶员一定减速慢行,安全驾驶。

当工作结束以后拖着疲惫的身体,准备骑警车回队上的时候,发现车把上有个方便袋,拿起来的时候才发现是两瓶水,里面留了张字条“警察叔叔您辛苦了”,见到此景蜀黍瞬间感动了,感觉自己的工作能够得到认可心里非常高兴,同时也感觉工作中应该继续勤勤恳恳的认真工作,确保大家的安全出行才能不辜负群众对自己的厚爱。

礼物已经收到交警蜀黍表示这份饮料格外甜,感谢好心人并为好心人点赞打Call蜀黍想说,对于每一名交警来说,大家的安全就是最好的礼物

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网