今天是:

市委副书记马晓磊看望慰问少年儿童(已发)

2018-06-01 18:07:09来源:  责任编辑:李娜

摘要:   在“六一”儿童节即将到来之际,5月30日,市委副书记马晓磊带领团市委、市教育局负责同志到张店区沣水镇第三小学及附属幼儿园看望慰问,给孩子们送去节日礼物和美好祝福,向少年儿童工作者致以崇高敬意。

本台记者李娜、通讯员王朋哲报道:

  在“六一”儿童节即将到来之际,5月30日,市委副书记马晓磊带领团市委、市教育局负责同志到张店区沣水镇第三小学及附属幼儿园看望慰问,给孩子们送去节日礼物和美好祝福,向少年儿童工作者致以崇高敬意。

  马晓磊先后来到学校红领巾小剧场、微机室、少先队活动室和操场,与孩子们和老师亲切交谈,详细了解孩子们的学习、生活和学校教学、管理等情况。他说,少年儿童生活在实现中华民族伟大复兴中国梦的新时代,是幸福的一代,也是肩负重任的一代。希望广大少年儿童从小树立远大志向,勤奋刻苦学习,积极实践磨练,努力培养好思想、好品行、好习惯,争当新时代好少年、小模范,早日成长为建设家乡、建设祖国的栋梁之才。各级共青团组织、教育部门及学校和广大少年儿童工作者要始终把少年儿童健康快乐成长作为出发点和落脚点,精益求精搞好教育教学工作,丰富多彩开展向上向善活动,用心用情关心关爱少年儿童,切实让每个孩子都享受到更加公平、更高质量的教育。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网