今天是:

淄博高新区青龙山公园正式开园

2018-06-01 14:53:25来源:  责任编辑:王守鹏

摘要:    6月1号,淄博高新区打造的又一惠民工程——青龙山公园以优美的休憩、游玩环境,齐全的锻炼、健身设施,新颖、别致的布局正式向市民开放

本台记者守鹏、通讯员张志东报道: 

 6月1号,淄博高新区打造的又一惠民工程——青龙山公园以优美的休憩、游玩环境,齐全的锻炼、健身设施,新颖、别致的布局正式向市民开放。这即是淄博高新区下大气力实施生态修复工程,建设美丽宜居家园的一个成功范例,也是是淄博高新区优化投资环境,提升城市形象的一个缩影。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网