今天是:

桓台县人民法院举行“百日会战”专项执行活动新闻发布会

2018-05-18 16:27:49来源:  责任编辑:张明

摘要:   桓台县人民法院举行“百日会战”专项执行活动新闻发布会

5月18日上午,桓台县人民法院举行“百日会战”专项执行活动新闻发布会,桓台县人民法院向市县多家媒体的新闻记者通报了桓台县人民法院自3月20日起开展“百日会战”专项执行活动以来的基本情况和取得的成果。

据记者了解,自“百日会战”专项执行活动开展以来,桓台县人民法院首先对涉民生案件和标的额在10万元以下的案件进行了详细统计,结合工作实际,逐案制定出具体的工作方案并形成案件台账。自4月1日起,对活动进行强力推进。截止到5月15日,共立各类执行实施案件345件,通过执行网络“总对总”查控平台,共对387案、874个被执行人进行网络财产查询,依法冻结被执行人账户1847个,冻结银行存款1926万元,依法扣押机动车13辆,查封房屋8套,对查封、扣押的财产通过淘宝网依法予以公开网上拍卖,涉案金额6143.77万元,共拍卖成交20件,成交金额2117.55万元,溢价率达36.72%,为当事人节约拍卖佣金91.64万元,强制迁出房屋3套,土地1宗,对被执行人住处或经营场所依法搜查9案9次,对54人依法采取拘留措施,对2人决定罚款,罚款金额1.2万元,决定对4378人(单位)限制高消费,依法将141人(单位)纳入失信被执行人,并在桓台广播电视台电视节目黄金时段和少海广场、百姓大舞台等人群聚集的公共场所大屏幕进行公开曝光。目前已经实际执结230案,结案标的额35053.87万元,实际执行到位金额28231.83万元。

目前,“百日会战”专项执行活动仍在深度进行中。(桓台广播电视台记者 吴军 通讯员 王志伟 田承海)

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋