今天是:

社区居民为警务助理点赞

2018-05-17 15:33:40来源:  责任编辑:赵云超

摘要:   社区居民为警务助理点赞

本台记者赵云超,通讯员崔建国、司丽丽报道:

5月15日晚,暴雨袭击淄博大部分地区,光正社区内地势低洼的平房区,由于下水沟老旧狭窄已经无法满足雨水容量,加上雨水急速冲下的泥土将排水沟堵塞,形成积水容易向平房小院内进行倒灌。为了避免这一现象的发生,当晚21时许,淄川公安分局城南派出所光正社区警务助理韩建国和社区领导冒着大雨来到平房区,检查排水情况,眼看着积水就要流入居民院内,见到这一情况,韩建国急忙掀开下水道盖板对淤泥进行了清除,使得雨水顺畅流淌,及时避免了低洼平房区居民遭受雨水侵害。光正社区居民得知这一情况后,纷纷在社区微信群内为警务助理点赞,警务助理用实动行动赢得了居民的好评。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网