今天是:

2018年市级创业示范平台等评审活动顺利结束

2018-05-17 15:03:32来源:  责任编辑:赵云超

摘要:   2018年市级创业示范平台等评审活动顺利结束

本台记者赵云超报道:

目前,2018年市级创业示范平台、第二批市级创业型区县以及2017年认定市级创业示范平台复核工作已全部完成。

市就业办委托第三方专业评估机构全程组织实施评审活动,经过资料审核、集中答辩、实地评审(复核)、公示等流程严格筛选。最终,新认定2018年市级创业示范平台1家,市级创业型区县2个,市级四型就业社区40个,市级创业型街道(镇)12个,复核合格2017年认定市级创业示范平台3家。

市就业办今后将继续加强创业示范载体建设,持续助推我市新旧动能转换工作。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网