今天是:

我国“智能传感器创新联盟”在京揭牌

2018-05-04 16:07:26来源:  责任编辑:王守鹏

摘要:   近日,由清华大学、西安交通大学、中国仪器仪表学会、淄博高新区MEMS研究院等11家国内一流科研单位发起的“智能传感器创新联盟”在京成立并举行揭牌仪式。

本台记者守鹏、通讯员张志东、苏滨报道:

近日,由清华大学、西安交通大学、中国仪器仪表学会、淄博高新区MEMS研究院等11家国内一流科研单位发起的“智能传感器创新联盟”在京成立并举行揭牌仪式。这标志着以“整合创新资源,聚焦产业发展”为宗旨的国家级“智能传感器创新生态圈”形成,将对我国智能传感器产业的发展和推进制造强国战略起到重要作用。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋