今天是:

找不到工作干着急 男子怒砸出租车被拘留

2018-05-04 12:28:46来源:  责任编辑:赵云超

摘要:   找不到工作干着急 男子怒砸出租车被拘留

本台记者赵云超,通讯员彭延群、武东杰报道:

男子在劳务市场找工作,不想一连多天都没有结果,于是就把“气”撒在了出租车身上,拿起路边石头砸向路过的出租车。目前,男子因故意损毁公私财物被张店警方依法行政拘留。

5月2日,张店公安分局火车站广场派出所接到出租车司机李女士的报警电话,在火车站广场附近,一男子将其出租车前挡风玻璃砸了。接警后,派出所值班民警立即赶往现场。只见一对男女在广场附近争执不休,男子见到民警后,一口咬定是李女士开的出租车撞了自己。 

眼见两人争执不休,民警将两人均带回派出所做进一步调查,并调取了附近的监控。在派出所内,通过监控回放,发现李女士开着出租车在道路上正常行驶,该男子突然从地上拿起了一块石头状的物体,砸向出租车。面对视频上画面,男子不得不承认了自己砸车在先的事实。

经查,男子王某,前科累累,2010年与2015年曾因故意伤害罪两度入狱。5月2日,在劳务市场打工的王某已经连续多天都没找到工作,身上的钱也花的差不多了,又看到路过的一辆出租车的司机是名女士,嫉妒女人也可以赚到钱,想也没想就顺手捡起一块石头砸向了李女士的出租车,然后对着李女士耍无赖,以为可以让李女士掏点钱息事宁人,不想李女士选择报警。目前,王某因故意损毁公私财物被张店警方依法行政拘留7天。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网