今天是:

淄博市举行国家工作人员任职宪法宣誓活动

2018-04-27 15:30:46来源:  责任编辑:赵云超

摘要:   淄博市举行国家工作人员任职宪法宣誓活动

本台记者赵云超报道:

4月27号,我市在齐盛宾馆举行市政府任命的国家工作人员首次宪法宣誓活动,此次参加宪法宣誓活动的人员是去年10月份以来市政府新任命的部分国家工作人员,通过宣誓使国家工作人员牢记誓言,尊崇宪法,依法履职尽责,推进法治政府建设。副市长刘荣喜出席活动。

刘荣喜在讲话中指出,新任命的国家工作人员要强化政治意识,坚定正确的政治方向,不忘初心、牢记使命,尽快熟悉岗位职责,恪尽职守、勤勉工作,倾情尽力解决群众关心关注的热难点问题,强化担当意识,自觉服务全市发展大局。要强化廉政意识,切实筑牢廉政底线,以开展“大学习、大调研、大改进”为抓手,按照“三个转变、一个强化”要求,为加快淄博转型发展、全面振兴、走在前列做出新的更大贡献。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋