今天是:

全市文化名城建设工作调度会召开

2018-04-25 17:50:38来源:  责任编辑:汪强

摘要:   全市文化名城建设工作调度会召开

 通讯员宗禾、记者汪强报道

今天(25),全市文化名城建设工作调度会召开。调度文化名城建设工作进展,分析研究存在问题,部署安排下步工作。市委副书记马晓磊出席会议并讲话,市委常委、宣传部部长毕荣青主持会议,副市长张庆盈出席会议。

在听取各区县有关情况汇报后,马晓磊对今年以来全市文化名城建设工作给予充分肯定。他指出,文化旅游产业是构建新动能的重要载体,代表着产业发展的新方向。在新旧动能转换的大环境下,抓好文化旅游产业融合发展这篇大文章,对于引领、示范、带动全市产业转型升级具有十分重要意义。全市各级各有关部门要切实提高认识、坚定信心,用心用力狠抓任务落地落实,提升项目建设质量和速度,加快文化名城建设步伐。要高水平、高层次、高档次地进行顶层设计和规划策划,确保代表淄博地域文化特色,确保具备强大的吸引力和竞争力。要对文化旅游项目进行认真梳理分析,按照“新、特、优”的发展要求,着力打造在国内外知名度高、能够长期运营的龙头项目。要科学合理规划商业业态,加快餐饮住宿、休闲娱乐等配套服务建设,不断提升优化文化旅游服务环境。

毕荣青强调,各级各有关部门要树立“一盘棋”思想,坚持问题导向,协同配合、形成合力,补齐短板、突破重点,保证各项工作顺利开展。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋