今天是:

男子酒后袭警 酒醒追悔莫及

2018-04-20 15:44:00来源:  责任编辑:赵云超

摘要:   男子酒后袭警 酒醒追悔莫及

本台记者赵云超、通讯员彭延群、张媛媛报道:

酒后殴打民警,酒醒后追悔莫及。4月15号,张店警方将阻碍执行职务的醉酒男子吴某依法行政拘留。

4月14号晚上11点左右,张店公安分局火车站广场派出所民警接到市民报警称,有两人在路边打架。该所值班民警立即出警,到达现场后,民警发现两名男子身上都散发出浓重的酒味,其中一男子口中骂骂咧咧,言语粗鲁不堪。民警见状立即上前劝阻,并让两人到派出所接受调查。但是其中一名男子借着酒劲,行为愈发难以控制,不断上前用言语挑衅民警,看到民警骂不还口,更是嚣张,竟然开始对民警拳脚相向,随后,民警当场将其制服。接着,分局指挥中心立即联系了贾庄派出所值班民警,将醉酒男子移交给贾庄派出所处置。在贾庄派出所,民警见该男子尚处于醉酒状态,便将其搀扶到派出所接待椅上休息醒酒,决定待其酒醒后再进行调查处理。

直到第二天早上,该男子才渐渐恢复了意识。经询问,男子姓吴,37岁,山东惠民县人。1998年来到淄博,以打零工为生,至今居无定所。原来,14日早上,吴某喝了两口觉得一个人喝“没劲”,于是又约了朋友刘某一起,两人从早上一直喝到晚上,白的、啤的、高度的、低度的,一样没落下。可谁知“借酒消愁愁更愁”,喝着喝着两人便因琐事引发了争吵,随即上升为街边互殴,后来还将出警民警打伤,吴某对自己的冲动行为很是后悔。然而醉酒不是打架的借口,目前,吴某已被张店警方依法行政拘留。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网