今天是:

400平方米楼顶违建钢架一朝拆

2018-04-13 15:44:32来源:  责任编辑:张明

摘要:   截至昨日下午4点,张店区福连社区居委会对联谊小区一楼顶400平方米的钢结构违法建设拆除完毕。

晚报讯 (记者孙艳芹 通讯员侯安礼)截至昨日下午4点,张店区福连社区居委会对联谊小区一楼顶400平方米的钢结构违法建设拆除完毕。

昨日下午,福连社区居委会负责人荣绍山向记者介绍,这一横贯楼顶的钢结构违法建设已存在7年,原来是太阳能厂家搭建起来为居民安置太阳能用的。时间一久,有些架子已经开始生锈,居民也向居委会反映存在安全隐患。我市2018年治理违法建设行动开始后,福连社区居委会组织专业队伍自4月11日开始对这一达400平方米的钢结构违法建设予以拆除。由于该违法建设占地较窄,拆除时颇为困难,历时两天才拆完。

据了解,福连社区居委会已普查出46处违法建设,目前已经拆除11处。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网