今天是:

高青唐坊卫生院助力“第一村医”义诊活动走进大集

2018-04-13 15:21:34来源:  责任编辑:张明

摘要:   高青唐坊卫生院助力“第一村医”义诊活动走进大集

为全力做好“第一村医”的支持和保障工作,做好“第一村医”的强大后盾,3月29日,唐坊中心卫生院医护人员来到大集,助力“高青县第一村医联合大型巡诊”活动。

义诊开始后,闻讯前来的村民已经排起长队。大家迅速归置好设备开始查体,认真问询、细心听诊,为村民们测血压、测血糖,发放健康宣传册、现场讲解健康知识,增强村民对常见病的认识和预防。本次义诊共计200余人次,发放健康宣传资料120余份。 

此次义诊活动深受村民们的欢迎,大家纷纷向各位专家咨询自己的病情,他们表示:“平时有个小病小痛能忍就忍,出去看病太不方便,这次来了这么多专家,让我们在家门口就享受到去大医院看病的待遇,这要多谢政府的政策好,多谢卫生院的支持和帮助。(通讯员:马彩云)

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋