今天是:

博山区召开创建省级健康促进示范区工作推进会暨健康促进机关创建骨干培训班

2018-04-13 15:16:57来源:  责任编辑:张明

摘要:   博山区召开创建省级健康促进示范区工作推进会暨健康促进机关创建骨干培训班

4月12日,博山区创建省级健康促进示范区工作推进会暨健康促进机关创建骨干培训班在区会务中心一楼会议室召开,区政府副区长康义文出席并讲话,区卫计局党委书记、局长岳玲主持会议,并传达了《关于细化分解创建省级健康促进示范区目标任务的通知》。

康义文指出,创建省级健康促进示范区是我区深入贯彻落实各级卫生与健康大会精神的一项重要工作内容,全区上下要进一步统一思想、提高认识,明确任务、落实责任,坚决打好创建省级健康促进示范区这场硬仗。

康义文强调,创建省级健康促进示范区,既是上级要求,也是群众所盼。各镇办和相关部门要把思想高度统一到区委区政府的要求部署上来,当好广大人民群众的健康“守门人”,坚定信心、顽强拼搏、苦干实干,确保如期实现创建目标,全面提升我区卫生与健康水平,为加快推进美丽博山、健康博山建设做出新的更大贡献!

会上,市健康教育所李玲所长对全体参会人员进行了健康教育培训,李所长分别从健康的概念、如何把健康融入所有政策以及健康机关的创建等三个方面进行了讲解,李所长的授课条理分明、生动实用,把创建省级健康示范区工作的重点进行了细致分析,为我区下一步工作起到了很好的引导作用。

各镇(街道)、各有关部门分管负责人及相关科室负责人,区创建省级健康促进示范区领导小组办公室全体人员,区属医疗卫生单位主要负责人共计80余名通知参加了会议。(郑雷)

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋