今天是:

张店交警开展“净化二号” 集中夜查行动

2018-04-11 15:50:18来源:  责任编辑:王守鹏

摘要:   为深入推动道路交通安全净化行动开展,维护辖区道路交通安全形势稳定,全力预防和减少道路交通事故,按照淄博市公安局交警支队的统一部署安排,4月10号晚张店交警大队开展“净化二号”大规模集中夜查行动。期间,张店交警科学部署警力,明确查处重点,城区执勤警力以餐饮、娱乐场所、背街小巷等酒后驾驶易发、多发点段为重点,城郊结合部及外围执勤警力以客车超员、货车闯禁区等违法行为为重点,对过往车辆进行检查。仅北京路一个路口,短短两小时内就查处三个心存侥幸的“酒司机”。

本台记者守鹏、通讯员杨丽报道:

为深入推动道路交通安全净化行动开展,维护辖区道路交通安全形势稳定,全力预防和减少道路交通事故,按照淄博市公安局交警支队的统一部署安排,4月10号晚张店交警大队开展“净化二号”大规模集中夜查行动。期间,张店交警科学部署警力,明确查处重点,城区执勤警力以餐饮、娱乐场所、背街小巷等酒后驾驶易发、多发点段为重点,城郊结合部及外围执勤警力以客车超员、货车闯禁区等违法行为为重点,对过往车辆进行检查。仅北京路一个路口,短短两小时内就查处三个心存侥幸的“酒司机”。

此次夜查行动,张店交警大队共出动警力168人次,警车66辆次,查获各类交通违法行为360余起,其中:酒驾15起、涉嫌醉驾8起、超载13起、超员13起、改装改型15起、涉牌涉证110起,行动效果显著。

在此,张店交警提醒广大驾驶员朋友们:酒后驾驶机动车上路,是严重的违法行为,将会受到法律的严惩。一定要坚决杜绝酒后驾驶,切不可抱有侥幸心理,文明安全出行,对自己和他人的生命负责。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网